Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

+7 495 550 90 44

+7 925 004 07 49

ХОСТЕЛ "ЗАРЕЧЬЕ"

 

Отзывы и Комментарии посетителей Хостела Заречье

Иннокентий
отзыв
 
Примите мою похвалу и благодарности
Отзыв #62 создан : Tue October 2, 2018, 8:51:12

Останавливалась в данном хостеле на неделю и мне всё очень понравилось. Я не понимаю людей, которые оставляют негативные отзывы о хостеле. По-моему глупо ожидать условия 5-звёздочного отеля в хостеле за такую сумму.
Расположение. До метро на автобусе 10-15 минут. До супермаркетов пешком 5 или 10 минут. Основные достопримечательности также в пешей доступности. В общем, расположение отличное. Входная дверь под охраной у меня не возникало ощущения страха за свои вещи. В комнатах находится все необходимое. В хостеле чисто, горничная убирается каждый день, вся сантехника содержится в приличном виде. Душевые кабины, туалеты. Горячей воды хватало на всех. Хочу отметить приветливость и отзывчивость администраторов хостела. Спасибо вам девчата!

 
Анатолий
отзыв
 
Спасибо
Отзыв #61 создан : Tue October 2, 2018, 6:55:42
Добрый день! Жил неделю в хостеле Заречье! Огромное Вам спасибо! Хостел очень понравился, раньше в хостелах не жил - был приятно удивлен! По качеству проживания превосходит большинство отелей! А по атмосфере и оставшуюся часть!) Спасибо Вам друзья!!!! Буду ещё в Москве - сразу к Вам!)
 
Игорь
отзыв
 
Всё было отлично
Отзыв #60 создан : Mon October 1, 2018, 19:30:05

Довелось мне в этом месяце побывать в Москве, отправили на обучение от организации. Денег на жилье дали, а вот найти попросили самого. Прочитав множество отзывов, пересмотрев кучу сайтов с гостиницами и хостелами решил остановиться в хостеле "Заречье".
Таких впечатлений от проживания в гостиницах я не испытывал давно (часто бываю в командировках). Приветливый и очень милый персонал, идеальная чистота во всех комнатах и уборных.
Спасть мне довелось на втором ярусе двухъярусной кровати и этим я нисколько не обижен. Свежее, чистое постельное белье,большой плазменный телевизор помогли мне погрузиться в сладкий сон практически сразу после того, как я прилег. Проснувшись рано утром, я решил приготовил себе вкусный завтрак из купленных мной накануне продуктов. Благо для приготовления вкусной еды есть все условия. Номер оборудован электрическим чайникам, холодильником, микроволновой печью и потрясающей рабочей зоной. Могу с уверенность сказать, что эта поездка доставила мне массу приятных впечатлений, и от проживания и от прошедшего рабочего обучения.Ах да, благодаря невысокой стоимости проживания смог сэкономить выданные мне на расходы деньги. 

 

Екатерина и Геннадий
отзыв
 
Достойно, доступно.
Отзыв #59 создан : Mon October 1, 2018, 10:50:42
Доброго времени суток мои дорогие читатели отзывов! Я не однократно останавливалась в  хостелах городе Москва, так как мы с семьей очень часто приезжаем на выходные в Москву погулять, сходить на различные выставки, в музеи, вообщем всячески стараемся развивать свой кругозор. Вот и на прошлой неделе мы посетили столицу нашей родины и остановились в хостеле под названием  "Заречье". Эмоции остались только положительные. Мы заплатили 2500 за номер на двоих. Номера в хостеле чистенькие, постельное белье свежее, на матрасе я не нашла не одного пятнышка. Туалет чистый, душевая кабинка тоже, явно видно что убирают. Мы остались довольны отдыхом. В следующий раз, когда поедем в Москву обязательно остановимся в этом хостеле снова. Всем советую.
 
Алёна и Ко
отзыв
 
Проездом пару дней
Отзыв #58 создан : Sun September 30, 2018, 17:25:40
Останавливалась буквально на пару дней в этом хостеле, из-за ремонта в доме. Первое впечатление - очень современный, оригинальный интерьер. Номера большие, присутствуют все удобства, все аккуратно. На четверых брали 2 отдельных номера с односпальными кроватями, вышло дороговато, но на ярусных спать не очень хотелось. В целом очень солидно, понравилось.
 
Николай
отзыв
 
Благодарю
Отзыв #57 создан : Sun September 30, 2018, 10:10:17
Понравилось все : расположение супер, в самом хостеле чистота, везде порядок, в туалете и душевых. Очень понравился номер, кровати удобные, чистейшее постельное белье. И еще не мало важно-это цена. Так что тем кто собрался в Москву и не знает где остановиться, Хостел Заречье, отличный хостел по приемлемым ценам.
 
Екатерина
отзыв
 
Отзыв
Отзыв #56 создан : Fri September 28, 2018, 13:18:42
Приехали к сыну на выходные. Он у учится в спортинтернате. Гостиница выходит дороговато. Обычно брали квартиру неподалеку. Посоветовали попробовать хостел. Честно - боялись, думали, что ночлежка, ну и публика соответственная. Созвонились - в общем решили приехать посмотреть. Предоплаты никто не требовал. Даже не ожидали, что за такую невысокую цену нам предоставили такие условия проживания! Все аккуратно, чисто. Алкоголь - ни-ни! Категорически. Могут пьяным и не пустить!...
 
Евгений
отзыв
 
Не пожалел
Отзыв #55 создан : Fri September 28, 2018, 9:18:42
Отличный хостел. Администраторы очень вежливые и приятные. Обстановка домашняя. Очень уютно. Чистота повсюду просто идеальная. Всё блестит, ни соринки не видать. Мне очень понравилось. Приняли после 11. Очень признателен администраторам за оказанные услуги. Обязательно приеду ещё.
 
Жанна
отзыв
 
Отзыв
Отзыв #54 создан : Thu September 27, 2018, 17:26:12
Неделю назад бронировала кровать в этом хостеле: была необходимость приехать в Москву для оформления визы, а снимать что-то более дорогое не было возможности. Самый главный плюс- хостел совсем не потрепанный жильцами, спать было комфортно, в номере есть микроволновка, холодильник, чайник, телевизор, шкаф, работает вай фай. Если что неподалеку есть и магазинчики и кафешки, где можно перекусить. Я останавливалась там всего на одну ночь, поэтому более подробное описание предоставить не могу. Цены очень низкие, персонал приветливый, видно, что стараются произвести впечатление на гостей.
Валерий
отзыв
 
Из Сургута
Отзыв #53 создан : Fri February 17, 2017, 10:54:45
Хостел «Заречье» - яркий пример того, как надо вести бизнес и развивать сеть доступных отелей в России! Одно из самых лучших предложений на рынке Москвы – удобно, комфортно, доступно, хорошее обслуживание! Очень рекомендую всем, кто собрался провести в Москве несколько дней! Отличный персонал, удобное расположение, тихо, спокойно, отлично!
Михаил,
отзыв
 
Витебск
Отзыв #52 создан : Mon February 06, 2017, 12:03:32
Неплохой хостел, прожили тут три дня. Главное достоинство – соотношение цена-качество. Трудно за такие деньги требовать что-то более изысканное, поэтому наборная мебель из Икеи вполне сойдет. Но, когда звонили и договаривались о заселении, было заявлено, что микроволновка и чайник в номере есть. По факту оказалось, что есть только чайник, и то с большим количеством накипи. Вопрос с микроволновкой уладили только на второй день. Но в целом персонал неплохой, довольно отзывчивый.
ЛОСИХИНА НИНА ВЯЧЕСЛАВОВН...
отзыв
 
Позитивные впечатления
Отзыв #51 создан : Mon January 16, 2017, 03:16:08
Приятно поражена ЭТИМ хостелом. Очень просторный и в тоже время по домашнему уютный! Обходительный персонал помогал решать любые мои вопросы (такое в Москве не часто встретишь). Вообщем, позитивные впечатления.:)
Николай
отзыв
 
Re:
Отзыв #50 создан : Wed January 11, 2017, 08:49:29
Советую останавливаться в «Заречье» всем гостям города, кто хочет проживать в пределах Мкад и не платить в три дорога. Здесь есть все, что нужно, чтобы переночевать с комфортом и в чистоте. Из хостела удобно добираться в любую точку Москвы. Спасибо персоналу и желаю вам большой поток туристов!
Илья
отзыв
 
Отзыв о Хостеле
Отзыв #48 создан : Wed January 11, 2017, 08:48:02
Во всех путешествиях я всегда останавливаюсь в дормитории на 8 человек. Имея большой опыт, могу сказать, что в «Заречье» номер такого типа один из самых чистых, удобных и доступных по цене. Санузел в номере, а не на этаже, есть вай-фай, кондиционер и микроволновая печь. Перекусить можно в кафе на территории хостела. По моему мнению, тут есть все, что нужно дня отдыха уставшего туриста.
Анжела
отзыв
 
Re:
Отзыв #47 создан : Wed January 11, 2017, 08:47:27
Все отлично, чисто и удобно. Персонал встретил дружелюбно с улыбками, несмотря на то, что мы заселялись в самый разгар ночи. Очень понравилось месторасположение хостела, метро в шаговой доступности и рядом есть автобусная остановка. Спасибо за гостеприимство!
Яна
отзыв
 
Отзыв
Отзыв #46 создан : Wed January 11, 2017, 08:47:11
Отличный хостел в пределах МКАД с доступными ценами. Я снимала комфортный одноместный номер гостиного типа на 2 суток всего за 4 тысячи рублей, что по меркам столицы, ну очень доступно. Номер чистый и светлый, кровати новые и удобные, пастельное белье свежее, а интернет доступен по всей территории хостела. В следующую поездку в Москву с друзьями, обязательно остановлюсь здесь.
Михаил
отзыв
 
Вообще, то меня сложно удивить.
Отзыв #45 создан : Fri December 09, 2016, 10:43:09
Вот я и снова в Москве. Да, редкий случай, когда мой врожденный скептицизм дал сбой. Ваш отель нашел в поиске Яндекса. По привычке открыл отзывы, почитал. Первое впечатление - заказ. Так не бывает, чтобы все отзывы были положительными. Каюсь. Был не прав! Это тот нечастый случай, когда я готов подписаться под каждым ранее оставленным отзывом. Спасибо Вам. За уют, тишину, удобства. И, что немаловажно за стоимость. Видели, бы вы, что за эти деньги предлагают другие в Москве! В общем, ждите снова! Так держать!
Кузнецова Татьяна Владимировна Чувашская Респ. г. Чебоксары
отзыв
 
Держите марку!
Отзыв #44 создан : Sat November 26, 2016, 21:17:20
Обычно мы привыкли писать отзывы, только когда нас разозлят... Как приехала из Москвы, так и пишу, пока не забыла:) Хостел приятно удивил своей комфортностью и вежливым персоналом, а приветливый и задорный персонал, как будто притягивают веселых поселенцев. Комнаты просторные, душевые в кажном блоке, на 2 номера и они еще и чистые! А это хороший показатель! У нас остались самые теплые веселые впечатления от «Заречье». Я желаю вашему Хостелу процветания. Хостел Заречье - держите марку! Спасибо
Сергей Б.
отзыв
 
+100%
Отзыв #43 создан : Sat November 26, 2016, 20:48:26
Всем доброго времени суток!Несколько слов об этом хостеле:заселился сюда в третий раз в октябре 2015 по сей день.Всё здесь устраивает:чисто,уютно,дружный и приветливый коллектив!Порядочные соседи со всех уголков нашей родины,Понимающая и приветливая администрация и охрана!Пьяниц и наркоманов здесь нет!!!А значит что тихий спокойный отдых гарантирован!.Всем советую этот хостел!А отрицательные отзывы -это из той категории лиц мне кажется без которых здесь тихо и спокойно!!!
Геннадий
отзыв
 

Отзыв #42 создан : Thu November 10, 2016, 11:35:50
Впервые остановился в хостеле Заречье, и весьма остался доволен. Цена и качество заслуживают больших оценок. Везде чисто, светло, доступ к интернету по всему хостелу, номера со всем необходимым, достаточное количество душевых и туалетов, и самый приветливый персонал из всех ранее мною посещаемых гостиниц и отелей. Время проведенное в Вашем хостеле оставит в моем сердце самые приятные воспоминания. Ведь не часто встретишь такой радушный прием и понимание. Желаю вам всегда быть на высоте и радовать своих постояльцев уютом и комфортом. Огромное спасибо за отличный прием.
P.S: Вдохновило. 
Ждёт Москва Вас к себе в гости!
И если негде остановиться,
Добро пожаловать в Хостел"Заречье",
В любое время можно обратиться!
Солнечным днём, дождливой ночью,
Одним словом,- Всегда
Рады видеть Вас очень...
Уважаемые Дамы и Господа.
Приезжайте семьями,берите друзей,
Большой компанией!
Места и душевного тепла, хватит всем.

Сергей и Виталий, Новосибирск

отзыв
 
+
Отзыв #41 создан : Wed September 28, 2016, 14:10:11
Остановились в «Заречье», хостел понравился тем, что недалеко от метро и цены на номер оказались вполне приличными. В целом неплохо, за те деньги, что заплатили, но пришлось ждать маршрутку до метро долго, в итоге добирались до центра Москвы аж почти 2 часа. В номерах все нормально, если особо не придираться, то можно жить довольно долго, жаль, не делают скидку за длительное проживание, как это принято в гостиницах за рубежом.
Сергей , Уфа
отзыв
 
Очень хорошо!
Отзыв #40 создан : Thu September 22, 2016, 11:24:41
Что за чудеса! В Москве появились приличные недорогие отели! Нашел хостел «Заречье» в интернете, приглянулась цена, решил попробовать и не прогадал! Очень неплохой сервис, хорошие номера со всеми удобствами, прекрасно провел командировку! И что важно - командировачные бумаги подписали без волокиты и с выгодой (это для, кто понимает).
ДЕНИСОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
отзыв
 
Привет, роднули!
Отзыв #39 создан : Fri September 02, 2016, 23:45:28
Что такое классический хостел? Я так и не узнал! Википедия врет, в ней нет ни слова про гостеприимство, доверие, совестливое отношение к чистоте у постояльцев, сохранность вещей, различные судьбы, про ощущение что они не случайны здесь и Вас непременно что-то связывает, про желание сдать билеты и остаться еще, про душевную атмосферу. У вас чудесно!) Бывало возвращаешься и весь чем-то недоволен, раздраженный, вообщем на взводе. И вот по пути к заветному адресу (ЗАРЕЧЬЕ) ловишь себя на мысли: «Слушай, ну, нет… С таким настроем туда нельзя, не впустит он тебя. Сейчас точно ключи от двери не подойдут. Еще утром подходили, а вот сейчас не подойдут».
Как то думать о хорошем начинаешь сразу в ожидании таких перспектив. Добреешь. И вот вставляешь ключ в замочную скважину… Немного усилий… И замок поддается, ты улыбаешься и с губ непроизвольно: «Всем привет!»
Спасибо за прием хостелу ЗАРЕЧЬЕ и отдельное большущее спасибо Марии большой души человек!
Долгой и насыщенной жизни вам! Интересных посетителей и дальнейшего процветания!!! УРА!
Николай Киров, Россия
отзыв
 
ОТЛИЧНО! Минусов не заметил!
Отзыв #38 создан : Thu August 25, 2016, 22:28:07
В этот Хостел попал как то неожиданно. Был в Москве по делам и не думал что за день не управлюсь с делами, но как назло так и получилось. . Нужно было переночевать где то и случайно попал в этот район, решил посмотреть что там и какое обслуживание. Видать судьба благоволила мне в этот вечер, уровень обслуживания оказался хорошим. Достаточно комфортные условия представлены для ночевки, комфортные и удобные кровати, телевизор цветной, душевая кабина. Во общем все условия для комфортного отдыха. Персонал вежливый и приветливый что является важным для клиента. Утром попил горячего свежего кофе и в путь дорогу. Думаю что, если попаду опять в Столицу, отдыхать буду только здесь, до того мне понравилось здесь.
Мельников Николай, Рязань.
отзыв
 
Хороший, уютный хостел!
Отзыв #37 создан : Thu July 14, 2016, 00:54:22
Ну что я хочу сказать про этот хостел, плюс который сразу бросается в глаза, так это то что там могут жить как молодежь, так и люди более зрелого возраста, нету множества ярких красок, шумного и веселого персонала, кричащих соседей, все только по делу. Спокойный дизайн, каждая комната выдержанна в одном цвете, мы жили в шести местном, все койки были заняты, не знаю почему но народу было полно. Цены вполне приемлемые, по моему 350 р. за место в сутки, ну или около того,за эту сумму вы получите, койку, постельное белье,тумбочку для вещей,шкаф,телевизор, микроволновку,чайник и холодильник. В комнатах моют полы и протирают пыль, остальную чистоту поддерживаете сами, кухни нет, но можно приготовить себе покушать в микроволновке либо разогреть и сэкономить на кафешке, но мы в основном питались там,так как очень вкусно готовили(кафе на территории хостела). Туалет и ванная комнаты чистые, есть и бумага. Администраторы веселые, дружелюбные, но не навязчивые. Нам понравилось)
Виталий, Орск
отзыв
 
Прекрасный отель!
Отзыв #36 создан : Wed June 29, 2016, 16:55:42
Прекрасный отель! Даже язык не поворачивается сказать хостел! Нормальные номера, хорошая инфраструктура, а главное - отличная цена! Все в отель «Заречье»! так классные девушки работают, прекрасные и милые, вежливые и внимательные! Обязательно приеду еще!))
Олег
отзыв
 

Отзыв #35 создан : Tue June 28, 2016, 09:27:02
В хостеле оказались первый раз. Проездом с группой (на соревнование). Моему ребёнку 11 лет понравилось. Очень доброжелательное отношение и чисто. Еще хочу сказать, что здесь работают САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ ребята. Мой ребёнок в Хостеле забыл мешочек старинных монет. Царские серебреные монеты. Через 2 дня я позвонил (не надеясь на чудо. Просто хотел успокоить ребёнка). И чудо произошло, мне сказали, что монеты на месте и мы можем их забрать. Ребёнок просто плясал от радости. Большое спасибо МАРИИ И ЕКАТЕРИНЕ, за честность и порядочность. Если будем проездом в Москве обязательно ночевать будем здесь. Советую всем, там останавливаться. Честность и порядочность - это редкость. А если к этому прибавить: недорогие цены, чистоту, удобство, тишину, выход в интернет, места для еды. То вообще только СЮДА. Удачи вам, процветания и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Андрей Чалый, г.АСТАНА
отзыв
 

Отзыв #34 создан : Tue June 28, 2016, 08:56:22
Уже не первый раз посещаю этот замечательный хостел и могу сказать, что он меня ни капли не разочаровал. Тут тебе и расположение удобное и персонал достаточно приветливый и доброжелательный, да и сами номера чистенькие и уютные, мне прям очень комфортно в них находиться, минусов чисто для себя я крупных не заметил, а к мелочам придираться не хочу, так что советую их)))!
Ольга и Светлана, Пермь.
отзыв
 
Весьма уютный отельчик оказался
Отзыв #33 создан : Mon June 20, 2016, 10:23:01
Весьма уютный отельчик оказался. Прожили там всего пару дней, но обязательно вернемся еще, как дела приведут в Москву. Все чистенько, аккуратно, приличный персонал. Во, правда, поесть нормально там сложно, стоит озаботиться нормальной кухней. А номера вполне даже ничего, жить можно. И ценник не конский, как в центре.
Адре из Орла
отзыв
 
В ПЛАНАХ ВЕРНУТЬСЯ НЕ РАЗ!!!
Отзыв #32 создан : Tue June 07, 2016, 23:48:45
ЗАРЕЧЬЕ – недорогой, удобно расположен. Близко кафе, а не посредственно в самом хостеле. Радует включенный в стоимость интернет. На всей территории довольно чисто. Спал в общем номере – ребята-соседи попались что надо. Я приехал в Москву из Орла своей машиной, но проблем с парковкой у меня не было. В хостеле есть возможность припарковаться. Жалко, что не было времени посмотреть достопримечательности столицы, но думаю всё ещё впереди. Т.К. планирую вернутся сюда не раз.
Анна Курск
отзыв
 
Чудное место:)
Отзыв #31 создан : Tue June 07, 2016, 22:33:47
Чудное место:) Я здесь третий раз уже! уже успела привыкнуть, к девочкам(админам). Приятно удивляет, что качество работает.
Aleksandr
отзыв
 
ИДЕАЛЬНО 10!!!
Отзыв #29 создан : Wed June 01, 2016, 09:39:16
Бронировал хостел, предполагал понятный набор услуг для данной категории отеля. При вселении, сервис и доброе, душевное отношение персонала, а именно девушки Марии превзошли все ожидания, которая задала наше настроение на пребывание в чужом, но радушном городе Дзержинске. Номер оказался просто шик. Приятно удивлён был чистотой. Если сравнивать соотношения цены и сервис, то сервис тут гораздо выше. А какое на первом этаже кафе, это же нечто. Вам тут и завтраки для жильцов хостела, просто обалдеть. Про обеды и ужины можно и не писать - это шедеврально и очень вкусно, а выпечка, домой привёз +3кг живоговеса. По расходам (на двоих): номер -1500/чел. рублей, завтрак - от 45 рублей до 100 рублей, обед - 199 рублей, ужин - от 200 до 350 рублей. Москва, жди нас снова. Респект персоналу "ЗАРЕЧЬЕ". Отдельная благодарность сотруднице Марие с ресепшн.
Сергей и Станислав, Старый Оскол
отзыв
 
Отзыв
Отзыв #28 создан : Tue May 24, 2016, 11:48:44
Нормальный такой отель, и что за манера все хостелами называть? Вполне нормальные комнаты, приличная мебель, не убитая совсем, в номере все есть. Заезжай да живи. И цена весьма разумная. Мы прожили там неделю, приехали по делам, остались всем довольны. Персонал хороший, все делают четко и быстро, проблем никаких не было. В следующий раз опять там остановимся.
Марат, Уфа
отзыв
 
Re: Отзывы
Отзыв #27 создан : Fri April 29, 2016, 09:33:57
Довольно уютный хостел на тихой и спокойной территории. Номера обычные, но еще не засиженные мухами, мебель в порядке, удобства в норме. Весьма удобный и бюджетный вариант провести недельку в Москве что по делам, что выходные.
Правда, от центра далековато, но добраться можно без нервотрепки минут за 45-60. Без спешки и спокойно - маршрутка, метро и уже в центре. Поставлю оценку 4, на 5-ку рука почему-то не поднимается, но рекомендую знакомым и друзьям.
Виктория и Надежда, Саратов
отзыв
 
отзыв из Саратова
Отзыв #26 создан : Thu March 31, 2016, 10:53:41
Очень уютный отельчик, и зачем его хостелом назвали? Поехали в «Заречье» по рекомендации друзей, ни разу не пожалели - тихо, спокойно, отличные условия, прекрасная парковка, просто идеально чтобы провести в Москве выходные или несколько дней. Особенно радует цена - за такие смешные деньги найти гостиницу в Москве с прекрасным персоналом практически невозможно!
Ребята, спасибо вам за приют и внимание, обязательно вернемся к вам еще!
Виктор, Старый Оскол
отзыв
 
Отзыв
Отзыв #25 создан : Thu March 17, 2016, 10:32:59
Отличный хостел - уютный, почти домашний, спокойный, а главное - очень удобный. Не центр, но зато и приличная цена, а до центра Москвы доехать - полчаса. Очень хорошая, большая парковка, не надо постоянно дергаться, что машину своруют или эвакуируют. Вполне приличный персонал, адекватный и отзывчивый, так что остановиться в хостеле «Заречье» - самое то, что надо. Особенно если бюджет не велик, а в Москве надо остаться на неделю.
Андрей
отзыв
 
Отзыв
Отзыв #24 создан : Thu March 17, 2016, 10:31:23
Недавно останавливались в этом хостеле «Заречье». Совсем не разделяю восторгов, которые царят тут в отзывах. Довольно дешевенькая мебель расставлена в прямоугольной комнате плохо, подушки маленькие, но постельное белье чистое. Вся мебель - наборная из Икеи, кое-где уже сколы и трещины. Что касается сервиса, так у нас был поломанный чайник, заменили его только на второй день и мы сидели без горячей воды.

Единственное достоинство «Заречье» действительно небольшая цена. Да и добираться удобно до центра. А во всем остальном - посредственная ночлежка, годная лишь девочку с улицы привезти.
Станислав город Орел
отзыв
 
Приличный и удобный хостел
Отзыв #23 создан : Fri February 26, 2016, 19:05:06
Вполне приличный и удобный хостел, не смотря на жуткий район, где он находится. Впрочем, добираться до работы довольно удобно, так как и автобус и метро - все поблизости. Идеальное место для командировочного с небольшим бюджетом и большими амбициями. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу - девочки, вы супер! Давно не приходилось проводить вечера в командировках в такой теплой и отзывчивой компании!:)
В следующий раз тоже приеду в «Заречье», до встречи через два месяца!:)
Владимир
отзыв
 
Отзыв
Отзыв #22 создан : Tue February 09, 2016, 12:20:23
Хостел «Заречье» оказался весьма милым местом. Вполне бюджетно, но при этом очень удобно и комфортно. Считаю, что именно в таком направлении надо развивать малый бизнес - небольшие частные гостиницы с прекрасным персоналом. Приятно, что подобных мест становится в Москве больше и больше, но хотел «Заречье» пока все равно остается лучше всех! Удачи вам в ваших начинаниях, буду рекомендовать всем своим друзьям!
Анна, из Челябинска
отзыв
 
Девочкам особый поклон,молодцы!!! Все очень по домашнем
Отзыв #21 создан : Sun January 31, 2016, 03:52:20
Меня зовут Анна, я из Челябинска, проживали с друзьями в гостинице 3 дня, за это время познакомились с персоналом и их боссами. Хочу отметить, что люди замечательные и те и другие, умеют общаться на очень правильном, хорошем русском языке и не строить из себя великих москвичей. Поинтересовались нашим расселением, всеми удобствами и неудобствами, выслушали советы по улучшению условий и ни сколько не сомневаюсь, что прислушались к ним. 
Марии и Екатерине! Выражаю благодарность за их гостеприимство и уют, который не каждый может получить и в родном доме.
Девчонки! Большой привет и огромное спасибо! Теперь я точно знаю куда поеду жить, если окажусь в столице нашей Родины!
От всей нашей компании низкий поклон и уважение!!!!
Я не обещаю,что снова поеду в Заречье Hostel я знаю,что будет так !!!!
Кроме СПАСИБО,ничего не осталось написать !!!! 
До скорой встречи !!!!
Max & Irma
отзыв
 
Zarechie Hostel
Отзыв #20 создан : Sat January 30, 2016, 20:43:28
During staying in this place we were realy enjoying our time!!
Everything is amasing here:design, rooms, the way how people treat each other and of course persons who create this comfort for us!!
Thanks a lot and waiting for us next time!!=)
With love, Max & Irma
С благодарностью, Анна и Валентина Евсеевы.
отзыв
 
Хороший отель.
Отзыв #19 создан : Mon January 25, 2016, 10:54:46
Нашли этот отель по рекомендации приятелей, цена вполне устроила, поэму решили попробовать остановиться. Были очень приятно удивлены вежливостью и вниманием персонала, а также спектром услуг. Номер удобный и опрятный, прожили неделю без всяких проблем - и микроволновка есть, и холодильник, рядом магазинчики, так что можно было сэкономить на сумасшедших московских ценах в кафе. Отдельно хотим поблагодарить Андрея из руководства, который два раза нас довозил на своей машине до метро и сказал, что может скоро пустят маршрутку прям от отеля.
Григорий Степанов, Уфа.
отзыв
 
Отзыв
Отзыв #18 создан : Mon January 18, 2016, 10:46:35
Очень рекомендую «Заречье» для всех, кто ищет недорогую и хорошую гостиницу в Москве. Нашел через интернет, позвонил и забронировал номер, так как расположение для моих дел было очень удачное. Номера, конечно, оказались не люкс, но более чем приличные для человека, который приехал в краткосрочную командировку по делам. Хороший персонал и в гостинице тихо, в отличие от многих подобных бюджетных отелей. Также, приятно удивила расчищенная от снега парковка - Москва задыхается в снежном плену, а на территории «Заречья» все было убрано и машины парковались без проблем. Считаю очень удачным сочетание цена-качество, буду рекомендовать всем своим коллегам.
Аверин Роман
отзыв
 
Тихо, спокойно, хороший хостел....))))
Отзыв #17 создан : Fri January 15, 2016, 23:44:31
Около месяца прожил в одноместном номере (рабочая командировка). Был приятно удивлен тем, что в хостеле решительно все соответствовало заявленным в рекламе на сайте параметрам! Батарея — грела, холодильник — морозил, горячая вода — наличествовала, белье — чистое, сантехника — исправна, туалетная бумага имелась всегда и т.д. и т.п. Персонал охотно и точно отвечал даже на вопросы: где ближайшее хорошее кафе и за сколько по времени лучше выехать в аэропорт? Ни одной проблемы или недоразумения за все время проживания тоже не возникло, так что остался всем доволен.
Роман.
Шитова Марина, Томск
отзыв
 
Всё на 5+
Отзыв #15 создан : Wed January 13, 2016, 03:51:53
Часто останавливаюсь в этом хостеле. Первое: интерьер и дизайн очень напоминает европейский стандарт. Встречает вежливый и дружный персонал, заселяют быстро, что не мало важно при долгом перелёте. Второе: чистые номера, постель всегда после хорошей стирки, полотенца новые и отглаженные. Туалеты и душевые кабины тщательно отмыты и обработаны!!!!! За что спасибо огромное девочкам горничным, которые целый день убирают за постояльцами хостела. Третье: имеется интернет, кабельное)))) расположение крайне удачное, до метро 10-15 мин на маршрутке, в шаговой доступности автобусные остановки, кафе, столовые, магазины(Ашан,Мега,Икея) и рынок Садовод. Хочется сказать администраторам Марии и Екатерине, спасибо за их работу!!! с ув. Марина.
Семья Давыдовых, Спас-Деменск
отзыв
 
Отлично!
Отзыв #14 создан : Mon January 11, 2016, 15:43:47
Огромная благодарность работникам хостела «Заречье»! Искали недорогой номер в Москве на праздники, уже отчаялись найти, и тут в интернете увидели эту гостницу. Позвонили, забронировали, за такие деньги готовились к худшему, однако, действительность превзошла все наши ожидания! Отличный сервис, отличные номера, прекрасный персонал! Очень удобное расположение! 
Персонально поздравляем всех сотрудников хостела «Заречье» с рождеством и наступившим Новым Годом! Счастья вам и процветания!
Аркашов Константин
отзыв
 
Советую, Рекомендую, не пожалеете!!!
Отзыв #13 создан : Wed January 06, 2016, 18:01:19
Доброго времени суток))) всему персоналу и администраторам хостела Заречье!!! Наконец-то руки дошли написать вам слова благодарности за Все. Приветливый, вежливый, отзывчивый персонал (на заметку руководству-поощрите премией моих любимых админов). За время проживания в течение длительного времени (вынужденная командировка), хостел стал мне как родным. В отеле уютно, чисто, комфортно, как дома. Ну, а об остальных многочисленных достоинствах отеля было сказано ранее, в других отзывах. К коим я присоединяюсь!!!! Советую, Рекомендую, не пожалеете!!! И С НОВОГОДНИМИ праздниками!!!
Ирина и Станислав, Каменск-Шахтинский
отзыв
 
Приехали на Новый год в Москву
Отзыв #12 создан : Mon December 28, 2015, 12:35:37
Супер гостиница! Приехали на Новый год в Москву, думали цены поднимут - нет, все осталось как и в обычные дни, расположение удобное, рядом куча центров для шоппинга, очень довольны! Побольше бы таких гостиниц в Москве, вот так надо поднимать внутренний туризм!!
Харитонов Алексей
отзыв
 
Хостел супер!!!!
Отзыв #11 создан : Thu December 24, 2015, 10:10:31
Хочу сказать огрооомное спасибо, за такой чудесный хостел. Очень уютно, чисто и соответствует фото, что очень немаловажно. Мы жили в хостеле с 09.08.2015 по 20.12.2015 в 4-х местном номере. Отдельное спасибо администраторам, которые очень нас выручали. Распечатали нам карту метро, помогли заказать такси подешевле. Подсказали недорогие кафе рядом. Вообщем, они очень облегчили наше проживание в Москве. Благодаря им мы действительно ощутили себя почти в домашней атмосфере, при нахождении в хостеле. Очень рекомендую, обязательно вернемся вновь.
Владимир Поляков.
отзыв
 
Хостел замечательный!!!
Отзыв #10 создан : Wed December 23, 2015, 03:24:41
Здравствуйте, Дорогие моему сердцу, работники HOSTELА Заречье! Примите слова благодарности за созданные условия временного проживания в Москве, на Вашей чудесной Площадке Жизни.
Внимание, забота и удивительное состояние семейного праздника, царило все эти дни, моего пребывания у вас.
Высказываю особую благодарность Вашим «Хозяйкам-администраторам», за прекрасное отношение, за улыбки в течения дня, с утра особенно приятно пожелания удачного дня! Не могу не поблагодарить и Настоящих хозяев, за чуткость, внимание и доброту души, которую я почувствовал на себе.
С Праздником Вас, дорогие Друзья!
Счастья Вам и Благополучия во всех ваших делах!
С уважением, Владимир Поляков.
г. Волгоград
Светлана, Крым
отзыв
 

Отзыв #9 создан : Tue December 22, 2015, 13:14:22
Жила полторы недели в хостеле. Все очень понравилось: 1) удобнейшее размещение хостела, недалеко от метро; 2) комфортно и чисто, все необходимое есть; 3) администраторы все вежливые, на все вопросы отвечали, с проблемами помогали; 4) приятная цена; 5) даже с жильцами проблем не возникало; 6) мы возвращались с прогулки поздно и выезжали рано утром, девушки на ресепшене встречали и провожали нас как родных очень приятно, спасибо большое!! Если еще приеду в Москву, обязательно заселюсь в этот хостел снова.
Геннадий
отзыв
 
Отзыв
Отзыв #8 создан : Tue December 22, 2015, 10:39:38
В Москве очень мало приличных бюджетных гостиниц, поэтому хостел «Заречье» является почти идеальным вариантом! Конечно, он далековат от центра, зато цены там не ломовые. А до исторических мест можно спокойно доехать на метро. Посмотреть на московские пробки, особенно сейчас, под Новый год, так только сумасшедший поедет в город на машине. Поэтому машину я всегда оставляю в «Заречье», а по делам еду общественным транспортом. Хорошая, удобная гостиница с нормальной ценой.
Ирина
отзыв
 
Остались довольны
Отзыв #7 создан : Fri December 18, 2015, 11:22:41
Давно хотели показать детям Москву, но все никак не могли подобрать отель. Наткнулись на бюджетный вариант «Заречье», решили попробовать, остались очень довольны. Поездка была на выходные, сняли четырехместный номер - прекрасно поместились и мы и дети. И чаю можно попить и еду детям разогреть, и до исторического центра добираться близко. Тихо, спокойно, нет пьяных дальнобойщиков и мата. С уважением, Ирина
Виктор
отзыв
 
Рекомендую
Отзыв #6 создан : Fri December 18, 2015, 11:21:38
Рекомендую хостел «Заречье», хостелом они назвались зря - я снимал персональный номер, вполне себе хорошая гостиница. Очень удобно добираться до центра - наплыв «офисного планктона» спадает к 10 часам, в метро нет давки и до центра на встречу добираешься буквально за 30-40 минут. Я на машине в московские пробки даже не совался, на общественном транспорте однозначно быстрее.
Станислав
отзыв
 
Отзыв
Отзыв #5 создан : Fri December 18, 2015, 11:21:18
Хороший отель для частных деловых и краткосрочных поездок. Тихо, спокойно, хороший персонал, в номерах чисто и все необходимое есть. Очень рекомендую по цене-качеству. В центре Москвы за такие деньги ничего не найти вообще, а тут практически все удобства.
Игорь, Тольятти
отзыв
 
Отзыв
Отзыв #4 создан : Tue December 01, 2015, 10:45:03
Нормальный отель. Далеко, конечно, от центра, но за такие деньги я считаю это весьма неплохое соотношение цена-качество. Адекватный персонал, хорошие номера, хорошая парковка. Для моих задач - несколько дней в Москве - вполне неплохо.
Попросили написать отзыв - вполне рекомендую.
Андрей
отзыв
 
Прекрасный сервис!
Отзыв #3 создан : Mon November 30, 2015, 17:23:15
Предварительно забронировал и оплатили номер. Приятный и вежливый персонал, отличная обстановка, тихое место. Номера чистые и уютные. Советую всем!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ 

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.